Casquinha trufada de chocolate para saborear em casa ou vender
Surpreenda as crianças com uma casquinha trufada de chocolate! Leva apenas 30 minutos de geladeira e pode ser uma opção fácil e saborosa de sobremesa para o final de semana. Ou se você estiver em busca de uma renda extra, as casquinhas vão fazer o maior sucesso! O melhor: essas gostosuras têm um excelente custo benefício. Confira a receita da casquinha trufada de chocolate e faça ainda hoje!
Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 9 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da casquinha trufada de chocolate
- 12 cones de biju para sorvete
- 150g de chocolate ao leite fracionado picado
- Trufa:
- 100g de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate amargo picado
- 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Derreta os chocolates da trufa em banho-maria. Depois de derretidos, misture a bebida e o creme de leite e mexa até misturar. Recheie os cones e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate para cobertura e mergulhe os cones ligeiramente para cobrir o topo. Vire batendo para escorrer o excesso e deixe secar por 5 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora