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Carré de cordeiro caramelizado

Sirva essa carne acompanhada com massa ou risoto e prepare para um jantar especial!

2 set 2019 - 12h56
(atualizado às 15h59)
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O Carré de cordeiro caramelizado é uma receita saborosa e sofisticada. Sirva essa carne acompanhada de uma massa ou um risoto e prepare para um jantar especial!

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porçõesDificuldade: fácil

Ingredientes do Carré de cordeiro caramelizado

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 costelinhas de cordeiro (carré)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Modo de preparo

    Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto e doure as costelinhas. Ao virar, tempere com sal e pimenta. Vire novamente e tempere com as ervas.

    Frite por mais 2 minutos e regue com o vinagre misturado com mel e deixe por mais 30 segundos. Sirva acompanhado de massas ou risotos.

    Dicas Tramontina

    A Faca para Desossar da Tramontina tem uma lâmina rígida e afiada, oferecendo mais praticidade na hora de separar a carne dos ossos, como no carré da nossa receita. Esta faca também auxilia na retirada de capa de gordura das peças de carne sem fazer muito esforço.

    Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.

    Foto: Divulgação / Guia da Cozinha
    Guia da Cozinha
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