Carré de cordeiro caramelizado
Sirva essa carne acompanhada com massa ou risoto e prepare para um jantar especial!
O Carré de cordeiro caramelizado é uma receita saborosa e sofisticada. Sirva essa carne acompanhada de uma massa ou um risoto e prepare para um jantar especial!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porçõesDificuldade: fácilIngredientes do Carré de cordeiro caramelizado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto e doure as costelinhas. Ao virar, tempere com sal e pimenta. Vire novamente e tempere com as ervas.
Frite por mais 2 minutos e regue com o vinagre misturado com mel e deixe por mais 30 segundos. Sirva acompanhado de massas ou risotos.
Dicas Tramontina
A Faca para Desossar da Tramontina tem uma lâmina rígida e afiada, oferecendo mais praticidade na hora de separar a carne dos ossos, como no carré da nossa receita. Esta faca também auxilia na retirada de capa de gordura das peças de carne sem fazer muito esforço.
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