0

Carne moída de forno

Além de supersaborosa e ideal para agradar a todos, essa receita de carne moída de forno é muito rápida e fácil de fazer

3 jan 2019
10h42
  • separator
  • comentários

:

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Carne moída de forno
Carne moída de forno
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Ingredientes da Carne moída de forno

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar.

Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão.

Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Guia da Cozinha
  • separator
  • comentários
publicidade