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Canelone de presunto e queijo

Sem ideia para o almoço de hoje? Faça esse canelone de presunto e queijo! Ele tem ingredientes simples, é fácil de preparar e fica com um sabor especial!

4 nov 2018 - 13h40
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Canelone de presunto e queijo
Canelone de presunto e queijo
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Canelone de presunto e queijo

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 30 tomates cortados em 4 partes
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte os tomates e refogue por 5 minutos.

Desligue, transfira para o liquidificador e bata até formar um molho. Desligue e volte à panela.

Tempere com sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

Em um refratário médio, espalhe uma pequena camada do molho.

Coloque em cada massa de lasanha, 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e um filete de Catupiry® no sentido do comprimento.

Enrole e distribua no refratário com o molho. Despeje o molho restante por cima e polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Guia da Cozinha
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