1 evento ao vivo

Canelone de muçarela e presunto

Sem ideia para o almoço? Prepare um prato que é jogo rápido! Esse canelone de muçarela e presunto é fácil de fazer, fica saboroso e todos vão gostar!

2 set 2019
08h29
  • separator
  • 0
  • comentários

Inove no almoço de domingo com esse delicioso canelone de muçarela e presunto que fica pronto em apenas 40 minutos. Aprenda como fazer!

Tempo: 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do canelone de muçarela e presunto

  • 500g de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Distribua sobre cada pedaço de massa 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto.

Enrole como um rocambole e disponha os rolinhos em um refratário médio. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne moída até dourar.

Adicione o alho, a cebola e refogue até dourar. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.

Deixe apurar por 10 minutos. Desligue e despeje o molho sobre o canelone reservado.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva.

O que achou dessa receita de canelone de muçarela e presunto? Conta para gente nos comentários!

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade