PUBLICIDADE

Canelone 3 queijos

Quer uma opção diferente para o jantar? Então aposte neste canelone 3 queijos! É muito prático e fica muito gostoso. Todo mundo vai se apaixonar!

15 abr 2019 - 12h05
Compartilhar
Exibir comentários
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
Foto: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes Canelone 3 queijos

  • 1 ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, o queijo mussarela e o queijo parmesão.

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o manjericão.

Recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.

Arrume em um refratário untado e despeje o molho de tomate.

Tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones.

Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar. Retire e decore com folhas de manjericão.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade