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Caldeirada de cação com legumes

A caldeirada de cação com legumes é uma delícia! Perfeita para o almoço de Páscoa! Saiba como preparar essa receita prática e saborosa

21 mar 2019 - 12h05
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Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

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Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Caldeirada de cação com legumes

  • 5 postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 batatas fatiadas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco, sal, pimenta e o alho. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.

Despeje em uma tigela, adicione a cebola, o tomate, os pimentões, sal, pimenta e misture.

Em uma panela, faça uma camada de peixe, de legumes, peixe novamente e finalize com legumes.

Regue com o azeite, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

Desligue, deixe descansar por 5 minutos, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: se preferir, adicione alecrim à água do cozimento da batata. Com certeza vai deixar o legume mais saboroso e irresistível.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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