PUBLICIDADE

Brigadeiro tradicional

Agora você também vai poder fazer o tão famoso Brigadeiro tradicional, muito comum para festas infantis, mas também uma delícia para a sobremesa em família!

23 out 2018 - 13h54
Compartilhar
Exibir comentários
Brigadeiro tradicional
Brigadeiro tradicional
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 45 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro tradicional

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de confeitos de chocolate tipo splits

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.

Modele bolinhas com as mãos untadas, passe pelos confeitos e disponha em forminhas de papel.

Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade