PUBLICIDADE

Brigadeiro branco com uvas

Brigadeiro branco com uvas é uma sobremesa fácil e deliciosa! Perfeita para servir em qualquer ocasião. Saiba como fazer essa receita

10 dez 2018 - 11h06
Compartilhar
Exibir comentários
Brigadeiro branco com uvas
Brigadeiro branco com uvas
Foto: Gisele Tesser/Colaborador | Produção: Ana Paula Lacerda/Ângela Cardoso / Guia da Cozinha

:

Tempo: 40min (+6h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro branco com uvas

  • 800g de uva-itália
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de chocolate branco ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em um refratário médio, coloque as uvas, uma ao lado da outra.

Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e coloque o leite condensado, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Despeje sobre as uvas e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite, misturando bem. Despeje sobre o creme branco e leve à geladeira por 6 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Leitora/leitor

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade