PUBLICIDADE

Bombom trufado de maracujá

Está em busca de um produto certeiro para ganhar dinheiro? Então aposte nesse bombom trufado de maracujá! Ele é delicioso e fácil de fazer!

8 nov 2018 - 18h11
Compartilhar
Exibir comentários
Bombom trufado de maracujá
Bombom trufado de maracujá
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Sirva de sobremesa, ou use para alguma festinha, essa deliciosa receita de bombom trufado de maracujá!

Tempo: 1h (+6h de geladeira)

Rendimento: 35 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom trufado de maracujá

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.

Retire e modele bolinhas com uma colher. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de maracujá, escorrendo o excesso de chocolate.

Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e disponha em forminhas de papel para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade