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Bombom trufado com recheio de maracujá

Bombom trufado com recheio de maracujá é uma delícia e perfeito para servir em festinhas de aniversário! Saiba como preparar

3 out 2018 - 14h37
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Bombom trufado com recheio de maracujá
Bombom trufado com recheio de maracujá
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan/Colaboradores / Guia da Cozinha

Bombom trufado com recheio de maracujá é uma delícia e perfeito para servir em festinhas de aniversário! Saiba como preparar!

Tempo: 1h30 (+4h20 de geladeira) (+10min de descanso)

Rendimento: 45 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes do Bombom trufado com recheio de maracujá

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 150g de chocolate branco picado
  • Corante alimentício amarelo a gosto

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite, o suco de maracujá e misture com uma colher até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Pincele forminhas para bombom com o chocolate ao leite derretido, bata as fôrmas e retire o excesso. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.

Repita o procedimento para fazer outra camada de chocolate. Recheie as casquinhas com a trufa de maracujá, usando uma colher pequena, até atingir metade da fôrma. Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície e retire o excesso com uma espátula.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca. Desenforme e deixe descansar por no mínimo 10 minutos sobre papel-manteiga.

Derreta o chocolate branco para decorar em banho-maria ou no micro-ondas e adicione o corante amarelo, aos poucos, até obter a cor desejada. Com um saco de confeitar com o bico perlê fino, faça riscos sobre as trufas, formando desenhos. Deixe secar, embale e venda.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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