PUBLICIDADE

Bombom de morango na travessa

Que tal preparar hoje mesmo esse delicioso bombom de morango na travessa? É muito fácil de fazer e fica incrivelmente saboroso!

17 out 2018 - 16h27
Compartilhar
Exibir comentários
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Quer um doce para agradar todos os paladares depois do almoço de domingo? Então, invista nesse saboroso bombom de morango na travessa!

Tempo: 40min (+30min de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom de morango na travessa

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
  • Morangos inteiros para decorar

Ganache

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve.

Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de Nesquik®. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva.

Colaboração: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade