6 eventos ao vivo

Bombom de morango na travessa

Que tal preparar hoje mesmo esse delicioso bombom de morango na travessa? É muito fácil de fazer e fica incrivelmente saboroso!

17 out 2018
16h27
  • separator
  • 0
  • comentários

Quer um doce para agradar todos os paladares depois do almoço de domingo? Então, invista nesse saboroso bombom de morango na travessa!

Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom de morango na travessa

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
  • Morangos inteiros para decorar

Ganache

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve.

Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de Nesquik®. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva.

Colaboração: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade