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Bom-bocado de coco e canela

O bom-bocado de coco e canela vai deixar o café da tarde ainda mais saboroso. Tome nota da receita, convide o pessoal e deixe todos com água na boca com esse quitute!

11 dez 2018 - 11h57
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Bom-bocado de coco e canela
Bom-bocado de coco e canela
Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha

O bom-bocado de coco e canela tem uma massa fofinha capaz de encantar quem o saboreia. Por isso, que tal surpreender amigos e família com esse prato? Confira a receita completa abaixo e aprenda a fazer ainda hoje!

Tempo: 50min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado de coco e canela

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a farinha, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.

Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Despeje em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela e açúcar.

Corte em pedaços quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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