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Bolo Shot Ballerine: irresistível em cada pedaço

8 set 2020
16h10
atualizado às 16h22
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Guia da Cozinha - Bolo Shot Ballerine: irresistível em cada pedaço
Guia da Cozinha - Bolo Shot Ballerine: irresistível em cada pedaço
Foto: Guia da Cozinha

Seja para o café da tarde ou uma ocasião especial, comer bolo é sempre bom! Agora, se você é daquele tipo de pessoa que acha que quanto mais recheio tiver, melhor, você precisa experimentar essa receita de Bolo Shot Ballerine da Pri Confeiteira! A massa de chocolate crocante e o recheio abundante de doce de leite se unem em uma combinação incrível. Chame a família para provar essa delícia hoje mesmo! Veja a receita completa de Bolo Shot Ballerine:

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo Shot Ballerine:

  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar (medidas da xícara 240 ml )
  • 240 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 55%
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de xerém de amendoim
  • 1 colher (sobremesa) de pasta saborizante de baunilha
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Forma 26x22x8

Recheio

  • 400g de doce de leite
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

Unte a forma ballerine com bastante manteiga ou margarina. Em seguida, utilize o xerém de amendoim torrado e vá girando a forma para que o amendoim grude nas laterais e no fundo da forma. Reserve.
Para a massa bata os ovos, o óleo, o açúcar e a baunilha por 4 minutos.
Acrescente o chocolate em pó e o leite. Por último, adicione a farinha e o fermento e bata somente para misturar.

Coloque a massa na forma e asse em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo. Desenforme ainda quente. Para o recheio misture o doce de leite e o de creme de leite. Coloque sobre o bolo e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Colaboração: Pri Confeiteira / Dicas da Pri

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