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Bolo integral com chia

Bolo integral com chia é uma receita nutritiva e supersaudável para se deliciar na hora do café. Aprenda aqui como fazê-la e bom apetite!

15 out 2018
14h30
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Tempo: 1h20
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Bolo integral com chia
Bolo integral com chia
Foto: Paula Casério | Produção: Ângela Cardoso, Fernando Santos e Melissa Sabbadini / Guia da Cozinha

Ingredientes do bolo integral com chia

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de chia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela misture as farinhas, a aveia em flocos, a castanha, o fermento e a canela em pó.

Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture aos ingredientes secos da tigela, usando um batedor de arame.

Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Desenforme depois de frio e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso

Guia da Cozinha

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