PUBLICIDADE

Bolo de fubá cremoso

Aprenda como fazer este Bolo de fubá cremoso e prepare para sua família! A massa fica macia e molhadinha! É uma delícia!!

15 jul 2019 - 16h19
Compartilhar
Exibir comentários

Este Bolo de fubá cremoso fica pronto em menos de uma hora e ainda rende 10 porções! Além de ser prático e econômico, é uma opção deliciosa para um café da manhã ou café da tarde! Com certeza sua família toda vai adorar!

Tempo: 50min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá cremoso

  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Erva-doce para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o fubá, a manteiga, o queijo e o fermento até homogeneizar.

Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, polvilhe com erva-doce e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.

Deixe esfriar e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade