PUBLICIDADE

Bolo cremoso de amora

O bolo cremoso de amora tem um sabor irresistível! Além de ser fácil de fazer, o resultado é um bolo fofinho e delicioso. Veja como preparar!

14 jan 2019 - 10h29
Compartilhar
Exibir comentários
Bolo cremoso de amora
Bolo cremoso de amora
Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Karin Santana/Áurea Soares / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 14 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de amora

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de polpa de amora
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mistura para bolo, o óleo, o cream cheese, os ovos e o açúcar.

Misture delicadamente metade da polpa de amora e reserve o restante para decorar. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter consistência de mingau. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o glacê.

Decore com a polpa de amora reservada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade