0

Bolo bicolor

Que tal turbinar seu café da tarde com o bolo bicolor? A receita é fácil e rápida, e o resultado delicioso e marcante! Experimente!

18 dez 2018
12h06
  • separator
  • 0
  • comentários

Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Bolo bicolor
Bolo bicolor
Foto: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Ingredientes do Bolo bicolor

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte integral (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo e aerado. Adicione o iogurte, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e bata novamente.

Despeje metade da massa em uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada.

Dissolva o chocolate em pó na água e misture com o restante da massa.

Coloque a massa escura cuidadosamente sobre a massa branca na fôrma.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Espere amornar e desenforme. Sirva, se desejar, decorado com cobertura de chocolate.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade