PUBLICIDADE

Bolinho salgado de ricota com molho

20 fev 2020 - 12h02
(atualizado em 21/2/2020 às 17h19)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Bolinho salgado de ricota com molho
Guia da Cozinha - Bolinho salgado de ricota com molho
Foto: Guia da Cozinha

Em 30 minutinhos você consegue preparar um maravilhoso bolinho salgado de ricota com molho. A melhor parte é que ele não precisa ser frito! Então, se você quer algo gostoso e sem gordura, aposte nesse bolinho. Assim, que tal prepara-lo ainda hoje e servir acompanhado pelo molho de mostarda com vinagre branco?

Tempo: 30min

Rendimento: 16 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho salgado de ricota com molho

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 5 colheres (sopa) de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sementes de gergelim torradas

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar, misture a ricota, o requeijão, a salsinha e o sal até ficar uma massa homogênea. Então, faça os bolinhos modelando com o auxílio de duas colheres de sobremesa. Logo após, passe-os em um prato com as sementes de gergelim e reserve. Em outro recipiente, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, a mostarda e o sal. Sirva os bolinhos com o molho separado. Não é necessário fritar.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade