PUBLICIDADE

Bolinho de salmão com cream cheese

Aprenda a fazer essa receita surpreendente de bolinho de salmão com cream cheese. É muito fácil de fazer, diferente e rápido.

17 abr 2019 - 10h23
Compartilhar
Exibir comentários
Bolinho de salmão com cream cheese
Bolinho de salmão com cream cheese
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Aprenda a fazer essa receita surpreendente de bolinho de salmão com cream cheese. É muito fácil de fazer, diferente e rápido!

Tempo: 45min (+1h de geladeira)

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de salmão com cream cheese

  • 1kg de salmão em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o salmão, o cream cheese, o suco de limão, o tempero, sal e pimenta.

Leve à geladeira por 1 hora.

Retire, modele bolinhas, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade