Bolinho de ervilha
O bolinho de ervilha é uma receita de boteco deliciosa, petisco ideal para servir aos amigos. Saiba como preparar essa delícia!
18 out
2018
- 15h33
Exibir comentários
Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de ervilha
- 2 xícaras (chá) de ervilhas em conserva escorridas
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Passe as ervilhas por uma peneira, descarte a pele e coloque a polpa em uma tigela. Acrescente os ingredientes restantes e mexa bem.
Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro