PUBLICIDADE

Bolinho de ervilha

O bolinho de ervilha é uma receita de boteco deliciosa, petisco ideal para servir aos amigos. Saiba como preparar essa delícia!

18 out 2018 - 15h33
Compartilhar
Exibir comentários
Bolinho de ervilha
Bolinho de ervilha
Foto: Istock / Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de ervilha

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas em conserva escorridas
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Passe as ervilhas por uma peneira, descarte a pele e coloque a polpa em uma tigela. Acrescente os ingredientes restantes e mexa bem.

Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade