PUBLICIDADE

Bolinho de casca de batata com espinafre

19 nov 2020 - 13h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Bolinho de casca de batata com espinafre
Guia da Cozinha - Bolinho de casca de batata com espinafre
Foto: Guia da Cozinha

Quer uma receita crocante, saborosa e perfeita para servir em qualquer refeição? Aprenda a fazer este delicioso bolinho de casca de batata com espinafre, que além de ser um prato nutritivo, é econômico e uma forma criativa de aproveitar os alimentos.

Tempo: 50min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de casca de batata com espinafre

  • 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.

Despeje em uma tigela e misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.

Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.

Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

  • Fritada de couve-flor
  • Bolinho de peixe com batata
  • Croquete de batata e bacon
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade