PUBLICIDADE

Bolinho de carne escondido

21 fev 2020 - 10h53
(atualizado às 17h19)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Bolinho de carne escondido
Guia da Cozinha - Bolinho de carne escondido
Foto: Guia da Cozinha

O bolinho de carne escondido é uma receita que reuni diversos sabores. Isso porque ele tem ingredientes como pão francês, bacon e queijo mussarela. Então, com poucos itens é possível preparar um prato apetitoso e prático.

Tempo: 30min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de carne escondido

  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pão francês amanhecido molhado e espremido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 3 fatias de bacon

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa a gosto. Então amasse bem até ligar. Divida a massa e abra uma bola na mão, reserve e repita o procedimento com o restante da carne. Em seguida, recheie com a mussarela e aperte bem as bordas para fechar. Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira. Logo após, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon ficar crocante e dourado. Sirva acompanhado de salada verde.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade