PUBLICIDADE

Bolinho de arroz de micro-ondas

20 fev 2020 - 14h02
(atualizado em 21/2/2020 às 17h19)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Bolinho de arroz de micro-ondas
Guia da Cozinha - Bolinho de arroz de micro-ondas
Foto: Guia da Cozinha

Essa receita de bolinho de arroz de micro-ondas é irresistível - isso porque no meio tem pedacinhos de presunto. Você pode usar sobras de arroz para preparar esse bolinho. Então não tem como não querer fazer essa delícia.

Tempo: 25min

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de arroz de micro-ondas

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • ½ xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes. Então coloque 2 colheres (sopa) em forminhas de cupcake de silicone untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta. Por fim, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade