Bolinho de arroz de micro-ondas
20 fev
2020
- 14h02
(atualizado em 21/2/2020 às 17h19)
Exibir comentários
Essa receita de bolinho de arroz de micro-ondas é irresistível - isso porque no meio tem pedacinhos de presunto. Você pode usar sobras de arroz para preparar esse bolinho. Então não tem como não querer fazer essa delícia.
Tempo: 25min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de arroz de micro-ondas
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos batidos
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- ½ xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Então coloque 2 colheres (sopa) em forminhas de cupcake de silicone untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta. Por fim, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.