Biscoito de aveia e mel
Quem gosta de docinhos caseiros vai adorar esta receita de biscoito de aveia e mel! Além de delicioso, é ótimo para levar com você na correria do dia a dia!
6 mai
2019
- 14h48
(atualizado em 8/5/2019 às 00h23)
Exibir comentários
Que tal um delicioso biscoito de aveia e mel para comer no café da manhã, da tarde ou levar de lanche para não comer besteiras no dia a dia? Veja como fazer essa delícia!
Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoito de aveia e mel
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 2 colheres (sopa) de mel
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Com auxílio de um rolo, abra a massa não muito fina entre duas folhas de filme plástico.
Corte os biscoitos com cortadores próprios e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos