PUBLICIDADE

Biscoito amanteigado com doce de leite

Esse biscoitinho com cara de receita de vovó derrete na boca. Ele é feito com maisena e manteiga e tem cobertura de doce de leite! Experimente!

11 out 2018 - 13h00
Compartilhar
Exibir comentários
Biscoito amanteigado com doce de leite
Biscoito amanteigado com doce de leite
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Esse biscoito amanteigado com doce de leite lembra as receitas da vovó e derrete na boca. Ele é feito com maisena e manteiga! Experimente

Tempo: 50min

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Biscoito amanteigado com doce de leite

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Aperte o centro da bolinha achatando levemente. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Retire e deixe esfriar. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os biscoitos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade