PUBLICIDADE

Biscoitinho de leite condensado

Que tal preparar uma receita deliciosa para o café da tarde? Sirva as visitas com o biscoitinho de leite condensado! É fácil e saboroso:

3 nov 2018 - 13h21
Compartilhar
Exibir comentários
Biscoitinho de leite condensado
Biscoitinho de leite condensado
Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Rosa Kloser/Karin Santana / Guia da Cozinha

Tempo: 2h

Rendimento: 50 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Biscoitinho de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

Na batedeira, coloque a manteiga e as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.

Sem parar de bater, acrescente o leite condensado e continue a bater por mais 5 minutos.

Retire da batedeira, adicione a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea. Coloque sobre filme plástico, abra com rolo e corte no formato desejado.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar, banhe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva em seguida.

Colaboração: Bruno Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade