0

Bife em tiras na manteiga

Receita prática e supersaborosa para o dia a dia!

9 nov 2018
17h40
  • separator
  • comentários

Quer dar mais sabor para o almoço durante a semana? Então, aprenda essa receita supersaborosa de bife em tiras na manteiga e deixe seu almoço mais especial.

Bife em tiras na manteiga
Bife em tiras na manteiga
Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife em tiras na manteiga

  • 800g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga e frite a carne até dourar.

Adicione o alho, a cebola, o cheiro verde e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade