PUBLICIDADE

Bicho-de-pé recheado

Aprenda esta receita incrível de Bicho-de-pé recheado, que além de muito deliciosa, é fácil de fazer e ideal para festinhas!

18 out 2018 - 12h24
Compartilhar
Exibir comentários
Bicho-de-pé recheado
Bicho-de-pé recheado
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 35 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bicho-de-pé recheado

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • 250g de chocolate ao leite em cubos
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a gelatina e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, abra porções da massa do bicho-de-pé e recheie com os cubos de chocolate.

Feche, modelando bolinhas e passe por açúcar cristal.

Coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade