Batata rústica deliciosa
Aprenda esta receita de batata rústica com um passo a passo bem explicadinho para você preparar em casa e não errar!
Aprenda como preparar em casa aquela batata rústica, muito comum em hamburguerias e barzinhos. Esta receita fica deliciosa, é rápida e prática de fazer e serve de acompanhamento para o almoço do final de semana. E o melhor de tudo: sem fritura e sem bagunça na cozinha! Lembre-se que, com a utilização da faca correta, até o filetado da batata fica mais fácil.
Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata rústica
- 5 batatas
Modo de preparo
Use a Faca para Legumes e Frutas da Tramontina para cortar as batatas em tiras médias e proporcionais.
Cozinhe a batata em uma panela com água fervente até ficar al dente. Escorra, deixe amornar e coloque em uma forma. Junte a páprica, o azeite, o alho, sal, alecrim e misture bem.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem douradas. Retire, polvilhe com bacon e sirva em seguida.
Dicas Tramontina
A Faca para Legumes e Frutas da Tramontina foi uma aliada nesta receita por permitir o corte das batatas de forma proporcional, contribuindo não só para a beleza do prato, mas também para que o alimento fritasse igualmente.
A Faca Chef da Tramontina é a melhor escolha para picar, cortar cebolas e amassar dentes de alho. Ela facilita qualquer preparo! Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.
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