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Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

Aprenda esta receita de batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon, que com certeza vai agradar a toda família e fazer sucesso no fim de semana!

2 set 2019
20h41
atualizado às 21h38
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Aprenda a preparar uma batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon. Essa deliciosa receita com certeza vai ser um sucesso e irá agradar a família inteira.

Tempo: 1h30
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

  • 4 batatas inteiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Bacon frito em cubos para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas.

Com a Faca para Tornear retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta afiada da faca para retirar a polpa e reserve-as.

Para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Retire, polvilhe com bacon e sirva.

Dicas Tramontina

Para receitas como esta, a Faca para Tornear da Tramontina é uma aliada de peso! Isso porque sua lâmina é curva e afiada, o que a torna perfeita para descascar e esculpir batatas. 

A Faca Chef é ideal para cortar cebolas e amassar dentes de alho, e no preparo deste prato, ela serviu também para cortar o brócolis de maneira uniforme e proporcional.

Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.

Foto: Divulgação / Guia da Cozinha
Guia da Cozinha
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