Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon
Aprenda esta receita de batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon, que com certeza vai agradar a toda família e fazer sucesso no fim de semana!
Aprenda a preparar uma batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon. Essa deliciosa receita com certeza vai ser um sucesso e irá agradar a família inteira.
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon
- 4 batatas inteiras
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido
Modo de preparo
Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas.
Com a Faca para Tornear retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta afiada da faca para retirar a polpa e reserve-as.
Para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Retire, polvilhe com bacon e sirva.
Dicas Tramontina
Para receitas como esta, a Faca para Tornear da Tramontina é uma aliada de peso! Isso porque sua lâmina é curva e afiada, o que a torna perfeita para descascar e esculpir batatas.
A Faca Chef é ideal para cortar cebolas e amassar dentes de alho, e no preparo deste prato, ela serviu também para cortar o brócolis de maneira uniforme e proporcional.
Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.