PUBLICIDADE

Batata frita na pressão

A receita de batata frita na pressão está virando moda e todos querem aprender! Aproveite e faça para a família e os amigos, será um sucesso!

20 out 2018 - 12h36
Compartilhar
Exibir comentários
Batata frita na pressão
Batata frita na pressão
Foto: Gisele Tesser Produção: Hindy Caló e Ângela Cardoso / Guia da Cozinha

Quem não gostaria de aprender a fazer batata frita na pressão? Além de superfácil, fica muito crocante e deliciosa. Experimente esta receita que vai facilitar sua vida na cozinha!

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata frita na pressão

  • 1kg de batata sem casca cortada em palitos
  • Óleo suficiente para cobrir a batata
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a batata e cubra com óleo. Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe o ar sair naturalmente e remova a tampa. Retire a batata, escorra em papel-toalha e tempere com sal. Se desejar, sirva acompanhada de ketchup e mostarda.

COLABORAÇÃO: Francisco Canhos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade