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Bacalhau no leite de coco

Que tal preparar um delicioso bacalhau no leite de coco? É uma receita perfeita para servir em família!

4 fev 2019 - 09h17
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Bacalhau no leite de coco
Bacalhau no leite de coco
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 35min (+12h de molho)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bacalhau no leite de coco

  • 800g de bacalhau em postas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 3 batatas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes. Escorra.

Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau, cubra com a azeitona verde, o leite de coco, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos.

Desligue, passe para uma travessa e decore com as azeitonas pretas. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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