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Arroz recheado com escarola

Buscando sabor e praticidade? Experimente o arroz recheado com escarola e aproveite essa receita fácil de fazer e muito gostosa!

28 dez 2018
09h51
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Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Arroz recheado com escarola
Arroz recheado com escarola
Foto: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos / Guia da Cozinha

Ingredientes do Arroz recheado com escarola

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 maços de escarola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para regar e untar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

Junte a escarola e refogue até murchar e secar a água.

Tempere com sal e pimenta. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, espalhe a escarola, cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela.

Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Sirva o arroz recheado com escarola em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha

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