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Arroz integral com legumes

Saiba preparar um delicioso arroz integral com legumes! É uma receita fácil, saudável e ótima para servir como acompanhamento. Veja como fazer!

7 jan 2019 - 10h36
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Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz integral com legumes

  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 200g de peito de peru em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 tomates em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o arroz, o requeijão, a cenoura, a vagem, o brócolis, o milho, o palmito, o peito de peru, sal e cheiro-verde. Misture com uma colher.

Transfira para um refratário grande e cubra com as rodelas de tomate.

Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Retire do forno e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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