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Arroz integral colorido

Saudável e gostoso, o arroz integral colorido é fácil de preparar e ainda dá aquela força na dieta, vale a pena preparar!

7 jan 2019
10h36
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Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Arroz integral colorido
Arroz integral colorido
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Ingredientes do arroz integral colorido

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 10 ovos de codorna cortados ao meio
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione a cenoura, a vagem e o tomate e refogue por 3 minutos. Junte a água e acerte o sal. Assim que levantar fervura, coloque o arroz.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar a água.

Transfira para uma travessa, decore com os ovos de codorna e os tomates-cerejas e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha

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