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Arroz-fricassê

A receita do arroz-fricassê é aquela que deixa todos pedindo bis! Ninguém resiste a combinação de sabores e prepará-la será sucesso na certa

6 dez 2018 - 17h27
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Arroz-fricassê
Arroz-fricassê
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

O arroz-fricassê é a sugestão ideal se você procura uma receita prática e que fica pronta rapidinho. É só unir ingredientes comuns do dia a dia e pronto! Tome nota do passo a passo completo abaixo e teste em sua casa!

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz-fricassê

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.

Tempere com sal, pimenta, salsa e mexa até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em um refratário médio.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Guia da Cozinha
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