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Arroz de forno natalino

Só de olhar para essa foto, já dá água na boca, né? Aprenda como preparar esse arroz de forno!

8 nov 2018 - 18h11
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Arroz de forno natalino
Arroz de forno natalino
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Deixe o jantar da ceia ainda mais delicioso com essa receita de arroz de forno natalino: fica uma delícia e com certeza vai surpreender a todos!

Tempo: 45min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno natalino

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva-passa, a castanha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e misture.

Espalhe em um refratário grande e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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