Arroz de forno natalino
Só de olhar para essa foto, já dá água na boca, né? Aprenda como preparar esse arroz de forno!
8 nov
2018
- 18h11
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Deixe o jantar da ceia ainda mais delicioso com essa receita de arroz de forno natalino: fica uma delícia e com certeza vai surpreender a todos!
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz de forno natalino
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva-passa, a castanha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e misture.
Espalhe em um refratário grande e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski