Anel de cebola recheado
Receita de anel de cebola recheado com queijo mussarela. É só empanar e fritar, perfeita para saborear em um encontro com os amigos!
Os famosos anéis de cebola são conhecidos nos Estados Unidos, Inglaterra, Canadá e Austrália como Onion Rings e o consumo dessa delícia, nesses países, é bem comum. A receita de anel de cebola recheado fica incrível se acompanhada de algum molho, além de ser um petisco simples e saboroso. Faça e se delicie!
Tempo: 1h (+1h de congelador)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes do anel de cebola recheado
- 2 cebolas grandes
Modo de preparo
Cuidadosamente, com a Faca Chef da Tramontina, corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte-as umas das outras, formando os anéis.
Pegue um anel maior e um anel menor de cebola. Entre eles, encaixe uma tira de muçarela, ajeitando bem para deixar todas as partes firmes. Leve ao congelador por 1 hora.
Retire, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com a panko e com o orégano.
Passe novamente pelos ovos e pela mistura de farinha panko.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.
Dicas Tramontina
Para cortar a cebola em rodelas, é de extrema importância utilizar a faca correta. Pensando nisso, a Tramontina desenvolveu a Faca Chef, um modelo versátil e afiado, perfeito para cortar, fatiar, picar e filetar. No preparo dos anéis de cebola recheados, esse utensílio foi um aliado e garantiu a harmonia do prato, que ficou bonito e com as cebolas finas e douradinhas na mesma proporção.
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