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Anéis de cebola à dorê

Petisco diferente para servir aos amigos, os anéis de cebola à dorê são fáceis de fazer e ficam muito saborosos! Conheça a receita e experimente!

11 mar 2019 - 13h29
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Anéis de cebola à dorê
Anéis de cebola à dorê
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Os petiscos fritos são os favoritos da maioria das pessoas e, sempre que recebemos alguém, servi-los é uma ótima opção, já que consegue agradar todo mundo. Um dos petiscos que sempre faz sucesso é a cebola empanada e frita, que fica muito deliciosa. Os anéis de cebola à dorê são fáceis de fazer e em apenas 1 hora já fica prontos! Que tal servir aos amigos e ver se eles gostam? Confira a receita:

Tempo: 30min (+30min de molho)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes dos anéis de cebola à dorê

  • 3 cebolas médias em rodelas de 1cm
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2/3 de xícara (chá) de água gelada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Solte os anéis de cebola e deixe de molho em água na geladeira por 30 minutos. Escorra e seque com papel-toalha.

Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a maisena em uma vasilha, adicione a água, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.

Passe a cebola na mistura e bata ligeiramente para escorrer o excesso.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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