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5 maneiras de preparar panquecas saudáveis e saborosas

Você não vai acreditar em como essa panqueca é feita! Só podemos revelar que: dá pra comer sem culpa! Conheça essa e mais 4 delícias saudáveis!

14 mai 2019 - 14h40
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Existem inúmeras formas de preparar panquecas saudáveis e saborosas. Panqueca de banana, sem farinha e colorida são algumas das opções, e todas elas são muito saborosas. Estas receitas garantem muito sabor sem a necessidade de muito queijo e molho. Aprenda essas cinco maneiras de preparar as queridíssimas panquecas:

5 maneiras de preparar panquecas saudáveis e saborosas

1) Panqueca de espinafre

Foto: Marcelo Breyne/Colaborador | Produção: Denise Costa/Cecília Salomão / Guia da Cozinha

A massa levinha e colorida desta panqueca garante saciedade e muito sabor!

2) Panqueca de tapioca

Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan/JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

A Panqueca de tapioca é uma ótima opção para quem cortou a farinha branca. Além disso, o seu recheio com ingredientes naturais fornece muitas vitaminas.

3) Panqueca laranja 

Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Nice Miranda/Karin Santana / Guia da Cozinha

Mais uma opção colorida e charmosa para suas refeições. Com cenoura em sua massa, a panqueca fica leve e deliciosa!

4) Panqueca integral de legumes

Foto: Divulgação/Nestlé | Produção: Sem produtor / Guia da Cozinha

A aveia traz muitas fibras, que são essenciais para o bom funcionamento do intestino. Essa é uma ótima opção para quem quer colocar fibras na dieta.

5) Panqueca de banana, aveia e mel

Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Que tal um docinho leve? A banana é rica em triptofano e potássio, que combatem cãibras e a ansiedade. A aveia, rica em fibras, mantém a saciedade por mais tempo, além de ajudar o bom funcionamento do intestino.

Guia da Cozinha
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