Script = https://s1.trrsf.com/update-1754487910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Filé mignon com batata rústica

Compartilhar

Ingredientes

Delicie-se com filé mignon com batata rústica
Delicie-se com filé mignon com batata rústica
Foto: Divulgação

Batata

1 kg de batata com casca

5 dentes de alho

1 alecrim

Sal a gosto

Água para cozinhar

Óleo para fritar

Filé

1 peça de filé mignon inteira sem o cordão

Mostarda

Molho inglês

2 dentes de alho espremidos

Modo de Preparo

Batata: encha uma panela grande com água, acrescente as batatas e deixe-as cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Após cozidas, corte as batatas em rodelas de 1 cm. Frite em óleo bem quente e escorra em papel para fritura. Separadamente, frite os ramos de alecrim e o alho. Em seguida, jogue-os sobre a porção de batatas.

Filé:/b> Pegue a peça de filé mignon e passe os alhos espremidos, deixando-os nela. Passe bastante mostarda. Depois, passe bastante molho inglês. Leve ao forno coberto com papel-alumínio por uma hora. Tire o papel-alumínio e deixe até dourar. O caldo que ficou deve secar, mas não completamente.

Sugestão do chef Pierre Patrick de Bellissen Benac, do Restaurante Zacks

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra