PUBLICIDADE

Bolinho de Arroz e Feijão

Compartilhar
Ingredientes

100 g de arroz amanhecido cozido

Bolinho de Arroz e Feijão
Bolinho de Arroz e Feijão
Foto: Divulgação

100 g de feijão amanhecido coado

50 g de farinha de rosca caseira

50 g de farinha de trigo

25 g de bacon frito em cubinhos pequenos

talo de 1 maço de espinafre

2 ovos e farinha de rosca para empanar

1 litro de óleo

Modo de preparo

Pique bem o talo de espinafre e misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Com as mãos, enrole no formato de croquete e, depois, empane no ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Sirva com molhinho de pimenta ou limão.

Sugestão do chef Paulo G. Neves, do Ghee Restaurante

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade