Receita: Salada de Vinagrete para o verão
Para os dias de alta temperatura, aposte em uma salada de vinagrete refrescante e nutritiva com ingredientes Predilecta
Os dias quentes de verão pedem refeições leves e nutritivas. E para agradar os amigos e familiares nas refeições dos almoços e jantares, a Predilecta sugere uma receita de Salada de Vinagrete, com Milho Verde e Ervilha da Linha Livre, que garantem o frescor e sabor do prato, sem adição de sal e conservantes. Confira:
Salada de Vinagrete com Milho Verde e Ervilha da Linha Livre
Ingredientes
• 1 latas de Milho Verde Linha Livre Predilecta
• 1 latas de Ervilha Linha Livre Predilecta
• 1 pimenta dedo de moça, sem sementes e picada
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 pimentão verde picado
• ½ xícara de aipo picado
• 1 tomate picado
• ¼ xícara de cheiro verde picado
• ½ xícara de suco de limão
• ¼ xícara de azeite
• 1 colher de chá de mel
• Sal
Modo de Preparo
Misture o mel com o azeite, o limão e o sal até ficar homogêneo. Combine o restante dos ingredientes e regue com o molho. Em seguida, sirva frio
Sobre a Predilecta
A Predilecta é hoje uma das maiores indústrias de alimentos do país. Entre os alimentos produzidos destacam-se os atomatados, condimentos, doces, conservas, molhos, massas, vegetais e goiabadas. A Predilecta produz e comercializa produtos de alta qualidade que são elaborados com equipamentos de tecnologia de ponta em conformidade com as mais rigorosas normas de processo de fabricação. Atualmente a empresa é auditada e fiscalizado pelos órgãos mais exigentes, que comprovam a qualidade e a segurança alimentar durante toda a cadeia de produção. Produz também diversos itens com marcas próprias das principais redes supermercadistas do país. A Predilecta exporta seus produtos para mais de 58 países. São 27 anos de tradição no ramo alimentício.
Saiba mais sobre as empresas do Grupo Predilecta:
http://www.predilecta.com.br/