CAPA
 
CANAIS
  HORÓSCOPO
  ÁGUA NA BOCA
cozinha & culinária
  ÚLTIMAS NOTÍCIAS
  A SEMANA
  PERFIL & ENTREVISTAS
  BRASIL & POLÍTICA
  COMPORTAMENTO
  ENTRETENIMENTO
  CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  ECONOMIA & NEGÓCIOS
  ESTILO & LAZER
  ESPECIAIS
  IMAGENS
  ÍNDICE

Pratos Rápidos
Filé de Frango com Molho de Queijo

Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
1 pacote de Filezinhos Empanados de Frango Sadia® (560 g)
2 tomates pequenos sem sementes picados
1 vidro de Molho Dois Queijos Uncle Ben’s® (340 g)
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de orégano
óleo para fritar

1. Coloque o óleo em uma panela e, assim que aquecer, frite o frango até dourar dos dois lados. Retire, coloque sobre papel toalha e reserve.
2. Em um refratário, disponha os filés de frango e distribua os tomates, o molho, o queijo e o orégano.
3. Coloque em forno alto por 15 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.

Purê de Batata Especial

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
1 kg de batatas descascadas e cozidas
1 envelope de Creme de Batata com Bacon Knorr® (100 g)
1/2 xícara (chá) de maionese
1 litro de leite

1. Passe as batatas, ainda quentes, pelo espremedor e transfira o purê obtido para a tigela da batedeira.
2. Junte o creme de batata com bacon, a maionese e o leite. Bata por 5 minutos, ou até obter uma mistura de consistência bem leve. Transfira para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até obter um purê consistente.

Clique 1ª Pág.
Retornar a página principal
Ainda não disponível

 BUSCA
 
 
| ISTOÉ ONLINE | ISTOÉ | DINHEIRO | ISTOÉ GENTE | ÁGUA NA BOCA | PLANETA | ESPECIAIS |
| ASSINATURAS | EXPEDIENTE | FALE CONOSCO | PUBLICIDADE |
© Copyright 1996/2000 Editora Três