CAPA
 
CANAIS
  HORÓSCOPO
  ÁGUA NA BOCA
cozinha & culinária
  ÚLTIMAS NOTÍCIAS
  A SEMANA
  PERFIL & ENTREVISTAS
  BRASIL & POLÍTICA
  COMPORTAMENTO
  ENTRETENIMENTO
  CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  ECONOMIA & NEGÓCIOS
  ESTILO & LAZER
  ESPECIAIS
  IMAGENS
  ÍNDICE


Allan Vila Espejo
O mestre-cuca Allan Vila Espejo mostra aqui que não é preciso esperar até o Natal para comer Chester.
Peito de Chester com Molho de Gorgonzola e Maçã

Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
2 filés de peito de chester (600 g no total)
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 litro de creme de leite fresco
100g de queijo gorgonzola picado
2 maçãs verdes
sal

MODO DE PREPARAR
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o chester lentamente. Retire e reserve.
2. Na mesma panela, fora do fogo, acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola e misture bem. Volte ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até engrossar o molho. Acerte o sal, se necessário.
3. Enquanto isso, retire o centro das maçãs e corte-as ao meio, depois em fatias, em formato de meia-lua; corte o chester em fatias.
4. Em uma travessa, intercale as fatias de chester e de maçã e regue com o molho. Sirva em seguida.

O programa Mestre-Cuca é apresentado na Rede Mulher de Televisão de segunda a sexta-feira às 19h30, com reprises diárias às 7h45, aos sábados às 7h45 e 14 horas e aos domingos às 7h45 e 23h30.
Clique 1ª Pág.
Retornar a página principal
Ainda não disponível

 BUSCA
 
 
| ISTOÉ ONLINE | ISTOÉ | DINHEIRO | ISTOÉ GENTE | ÁGUA NA BOCA | PLANETA | ESPECIAIS |
| ASSINATURAS | EXPEDIENTE | FALE CONOSCO | PUBLICIDADE |
© Copyright 1996/2000 Editora Três