CAPA
 
CANAIS
  HORÓSCOPO
  ÁGUA NA BOCA
cozinha & culinária
  ÚLTIMAS NOTÍCIAS
  A SEMANA
  PERFIL & ENTREVISTAS
  BRASIL & POLÍTICA
  COMPORTAMENTO
  ENTRETENIMENTO
  CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  ECONOMIA & NEGÓCIOS
  ESTILO & LAZER
  ESPECIAIS
  IMAGENS
  ÍNDICE

INGREDIENTES
10 fatias de pães de fôrma sem casca
3 folhas grandes de alface americana
10 fatias finas de rosbife para carpaccio
1/2 cenoura pequena ralada (na parte grossa do ralador)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (na parte grossa do ralador)

Molho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras
sal

Clique aqui para ver o modo de preparo

Cozinha Saborosa
Dicas de receitas para você preparar uma belíssima refeição. Bom apetite!

Canapés de Carpaccio
com Molho de Alcaparras

Preparo: 15 minutos + o tempo de geladeira
Rendimento: 5 porções

Baixas Calorias
Cinthya Maggi
Ela presenteia os usuários com a receita do bolo light
de maracujá para o Dia das Mães.
» Imprima a receita do Bolo de Maracujá
Receita do Mestre-Cuca
Allan Villa Espejo
Ele mostra aqui que não é preciso esperar até
o Natal para comer chester.
» Peito de Chester com Molho de Gorgonzola e Maçã

Aqui você pode discutir e trocar dicas de restaurantes, receitas, culinária, enfim, tudo que se relaciona com o estilo de vida de um gourmet

ENQUETE

Comer bem é fundamental?

SIM NÃO

Ainda não disponível

 BUSCA

 
| ISTOÉ ONLINE | ISTOÉ | DINHEIRO | ISTOÉ GENTE | ÁGUA NA BOCA | PLANETA | ESPECIAIS |
| ASSINATURAS | EXPEDIENTE | FALE CONOSCO | PUBLICIDADE |
© Copyright 1996/2000 Editora Três