CAPA
 
CANAIS
  HORÓSCOPO
  ÁGUA NA BOCA
cozinha & culinária
  ÚLTIMAS NOTÍCIAS
  A SEMANA
  PERFIL & ENTREVISTAS
  BRASIL & POLÍTICA
  COMPORTAMENTO
  ENTRETENIMENTO
  CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  ECONOMIA & NEGÓCIOS
  ESTILO & LAZER
  ESPECIAIS
  IMAGENS
  ÍNDICE

Doces
Pavê de Abacaxi com Coco

Preparo: 15 minutos + o tempo de geladeira
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
1 copo de doce de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de coco ralado seco
1 lata de abacaxi em calda picado
1 pacote de biscoito champanhe
chantilly e lascas de coco para decorar

1. Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente o coco ralado seco e reserve.
2. Em uma taça grande ou compoteira, distribua camadas alternadas de doce de leite batido, abacaxi e os biscoitos champanhe umedecidos na calda de abacaxi. Finalize com o abacaxi .
3. Decore o pavê com chantilly e lascas de coco. Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

Sorvete de Limão com Iogurte

Preparo: 30 minutos + o tempo
de geladeira
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte (200 ml)
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

1. Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas.
2. À parte, bata as claras em neve e adicione o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro.
3. Retire o creme do congelador, deixe-o em temperatura ambiente por 10 minutos e, em seguida, ainda na batedeira, bata-o com as claras até adquirir aparência lisa. Volte ao congelador novamente para que o sorvete gele por cerca de 1 hora.

Clique 1ª Pág.
Retornar a página principal
Ainda não disponível

 BUSCA
 
 
| ISTOÉ ONLINE | ISTOÉ | DINHEIRO | ISTOÉ GENTE | ÁGUA NA BOCA | PLANETA | ESPECIAIS |
| ASSINATURAS | EXPEDIENTE | FALE CONOSCO | PUBLICIDADE |
© Copyright 1996/2000 Editora Três