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Macarons para todos os gostos
Vinte sabores do doce, além de derivações como sorvete e bolo big size de macaron, integram o festival que vai até 3 de outubro

Divulgação

A TERCEIRA EDIÇÃO DO Festival de Macarons, comandado pelo chef Flávio Federico em sua confeitaria, em Moema, volta com 20 novos sabores do doce que virou febre. Entre os sucessos da temporada, que vai até 3 de outubro, está o macaron Chocolate de Origem Baiano (R$ 3,40), produzido em Ibiratáia, na Bahia, com 70% cacau. Opções preparadas artesanalmente por Flávio como o Sex on the Beach, de ganache de vodka Absolut apeach com groselha e pêssegos, e o Floresta Negra também integram a lista de sabores. O Macaron Zequinha, de chocolate gianduia crocante, foi elaborado em homenagem ao filho de dona Jô Clemente, fundadora e presidente de honra da APAE em São Paulo, que receberá a renda conseguida com a venda do doce.
Além dos tradicionais macarons, o festival reúne criações derivadas do doce, como o sorvete preparado com amêndoas e pedaços de macarons servidos na casquinha (R$ 8), e o Macaron Cake (R$ 79), uma versão big size recheada com creme brulée de laranja com framboesas. Há ainda o inusitado Chocoron (R$ 8,90), com cobertura de chocolate e recheio nos sabores gianduia crocante ou caramelo toffe.

Al. dos Arapanés, 540H, São Paulo, tel: (11) 5051-5277

 

   


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