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Almoço com as estrelas
Os sábados de julho em Campos do Jordão ganharam tempero e animação extras em almoços promovidos na casa de inverno de Gente. Com menu assinado, bebidas premium e ótimas companhias, o encontro virou hit da estação. Confira quem passou por lá

Ana Claudia Duarte Fotos Cleiby Trevisan/Ag.IstoÉ e Márcia Tavares/Ag.IstoÉ

 

AS BAIXAS TEMPERATURAS da serra paulista sempre colaboram para que o apetite seja despertado. As paisagens deslumbrantes e o ar puro de Campos do Jordão ajudam a afagar o paladar. Some-se a isso um menu caprichado e repleto de delícias, assinado pelo chef Levi Maciel, do Bufê Torres, de São Paulo, e uma carta de vinhos mais do que especial. Pronto. Por fim, um ambiente aconchegante de almoço, com mesas ao ar livre em um belíssimo jardim, e uma lareira na parte interna da casa, o lugar mais disputado, aliás, nos finais de tarde de julho. Com esse delicioso cardápio sensorial é que Gente recebeu seus convidados e parceiros para os tradicionais almoços de sábado durante a temporada de inverno. Um brinde ao bom gosto e às novas amizades.

 

 

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